2021-2022 -每日课表
(目前有效-自9月1日起生效. 7, 2021)

上午九时-警铃

第一节- 9:05 am – 11:35 am (150 分钟)

午餐- - - - - - 11:35 am – 12:15 pm (40 分钟)

第二阶段- 12:15 pm – 2:45 pm (150 分钟)

(公共汽车 离开 @ 2:55 & 3:05)


适应(混合)交付- 
每天的课程安排
( 目前的效果 -见页面顶部的时间表)

上午九时-警铃

9:05 am – 11:35 am (150 分钟)
面对面的 早上上课
一半 类→(队列 or B)

11:35 am – 1:30 pm (115 分钟)
午餐/出行时间
(公共汽车 离开 @ 11:45 & 11:55)

1:30 pm – 2:45 pm (75 分钟)
S过渡 (在线)下午班
完整的 类→(组 和 B)

2:45 pm – 4:00 pm (75 分钟)
异步 (在线)下午班
完整的类→(军团 和 B)

 

 

每日上课时间表
( 目前的效果 -见页面顶部的时间表)

期1:  9:05 – 10:20 (集合时间:10:15 - 10:20)
休息时间:10:20 - 10:27
第二阶段:  10:27 – 11:42
休息时间:11:42 - 11:49
期3:  11:49 – 1:04
期3 午餐:  11:49 – 12:27
休息时间:12:27 - 12:33
期4:   12:33 – 1:48
期4 午餐:  1:11 – 1:48
比赛时间:1:48 - 1:55
期51:55 – 3:10